Vereinsflagge der Wikinger
Auf der Außenalster Stiftungsfest

start

vereinsleben :: unser revier :: wanderrudern :: hinkommen :: sponsoren/links :: impressum/rechtliches ::

ZAHLEN, DATEN, FAKTEN

Ruderzeiten
Alle Zeiten können sich gezeitenabhängig veschieben, deshalb unbedingt vorher Kontakt aufnehmen (siehe Ansprechpartner)
Dienstagsca. 19:00 Uhr
Donnerstagsca. 17:00 Uhr
Freitagsca. 19:00 Uhr
Samstagsca. 14:00 Uhr
Sonntags
(Ganztages
touren)
ca. 10:00 Uhr

Ansprechpartner
Interessenten können sich bei Harald (040/74527473) oder Ulrich (0173/6127725) melden.
Oder per email:
mail@wikinger-hamburg.de

Unsere aktuellen monatlichen Beitragssätze:
(Eine einmalige Aufnahmegebühr wird nicht erhoben.)
Regulärer Beitrag15 Euro
Studenten
Azubis
Wehr- und
Ersatzdienst-
leistende
Arbeitslose
Passive
Familien20 Euro

Vereinsleben

Hamburgs ältester Wanderruderverein bietet das spannendste Ruderrevier der Hansestadt. Alte und neue Hafenatmosphäre oder naturbelassene Elbarme in Wilhelmsburg, den Vier- und Marschlanden sind das Ziel unserer täglichen Trainingsstrecken. Norddeutschlands Gewässer, aber auch andere Flüsse wie die Donau, die Lahn oder die Saar bereisen wir auf unseren Urlaubswanderfahrten.
  • Neue Mitglieder sind immer äußerst willkommen. Wer noch nie gerudert hat, wird es bei uns lernen.
  • Wir rudern in stabilen Wander-Booten. Ein kleines Minus in der Geschwindigkeit. Ein großes Plus für die Sicherheit und Bequemlichkeit.
  • Jeder soll sich das Rudern leisten können. Wir betreiben keine Auslese durch hohe Mitgliedsbeiträge.
Interesse? Hast Du noch nie gerudert, dann melde Dich bei Harald: 040/74527473. Alle anderen rufen bitte Ulrich an: 0173/6127725
Oder eine Email an: mail@wikinger-hamburg.de